お知らせ

2017年4月限定メニュー「自家製チャーシューと葱の胡麻風味湯麵セット」

【メニュー内容】
食前酢・自家製チャーシューと葱の胡麻風味湯麵・油淋鶏・蓮飯・ザーサイ・点心2種・デザート

  • 1,500円(税抜)
  • ~3月31日(金)まで

まろやかな酸味のくろずとコクのある芝麻醤(練りゴマ)で旨味・酸味のバランスが絶妙なスープに仕上げ、肉本来の旨みを味わえる自家製チャーシューとシャキシャキの白ねぎをたっぷりのせました。
油淋鶏、点心、蓮飯、デザートもついてボリューム満点♪

目の前に広がる壺畑と桜島をご覧になりながら、今しか召し上がれないお料理をこの機会にぜひお楽しみください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

39件中1-8件目