お知らせ

2018年10月限定メニュー「鯛と季節野菜の蒸しもの」

【メニュー内容】
食前酢、前菜3種、鯛と季節野菜の蒸しもの、ご飯、スープ、デザート

  •  1,500円(税抜)
  • ~10月31日(水)まで

ふっくらと蒸した長崎県産の鯛に坂元のくろずを使った特製ソース、さらに葱と生姜、熱々のピーナツオイルをかけ、香ばしく仕上げた「鯛と季節野菜の蒸しもの」。
秋に美味しい熊本県産の赤なすと鹿児島県の沖永良部産生きくらげの色鮮やかさがさらに食欲をそそります。

前菜3種、ご飯、スープ、デザート付きで味覚の秋に大満足のメニューです。

この機会に是非どうぞ。

皆様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。